请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金咖会微商论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做微商,你应该学会用逆向思维去赚钱

开心

金咖管理

最近咨询我做自媒体的人特别,特别是咨询我如何做推广,如何做引流,如何做推广,其实我也不会推广,我只是比别人认真那么一点,我去发现你注意的细节,去找到你没有看到的方法技巧。

我从一个土木工程的人加入网络创业的大军,其实就是这个思维真正的帮助我,可以说这个思维真正的让我看到不一样的自己,以前我也不知道什么是自媒体,哪里可以推广,但是在我们身边或者是我们接触的有做得比较好的,我们可以复制他们的模式去推广,要知道只要是在网上做推广的,一般都是可以找到他推广的痕迹,只是有时候我们没有去发现。

网上我们看到很多人做推广,如果你学会这样的思维,你一样可以找到突破口,特别是在我们最无助的时候,我们会看到另外一个自己,我就说说我是如何借助自媒体的,那个时候我创业做的是微信第三方服务,由于地区网络,还有就是市场的不景气,很难去找到一个商家,还有嫁接的系统也没有哪家真正的玩起来的。

于是我整天就在网上看推广技巧,当时就在京东搜索还是淘宝,就看到一本书,好像是叫如何通过网络推广,看到上面的作者,我试着去网上去搜索他的名字,发现很多信息都是他的,主要的是他的每一篇文章上面都有他的广告。我那个时候就开始好奇,他这样的模式有效果吗?后面我看到他在哪个渠道注册账号,我也去那个渠道注册,他在哪里发布文章,我就去哪里发布,他怎么留广告的,我就怎么去留广告,我再去看他是怎么赚钱的。

当我自己去注册,写文章发布的时候,想不到的事情发生了,微信好友每天不停的有人添加,后面通过这个技巧开始我小社群的建立,再到后面利用这个模式发现我现在做的项目,让我快速的找到赚钱的方法,更主要的是看到竞争多少是如何做推广的,他是如何赚钱的,比如我看到一个产品或者是人,我们可以去百度去搜索他的公司,或者他的名字,看看他是怎么做的,如果是我做他那样的事情我能不能做,如果能做我可以在他的基础上面进行优化不。

当我真正的明白这个思维的时候,我发现以前我学习很多方法都是错的,我以前学习任何的东西,都希望他人什么都告诉我,但是当我清楚这个思维以后,我最不希望是他人告诉我一切,我希望通过自己的思考,看看自己的思考是不是与他操作的时候是一致的,当我一次次的思考得到证明这个方法是可行的时候,我才发现这样的思维在网络上面叫做逆向思维,不要正面去研究一个东西,而是从反面去,这样我们可以看到一个不一样的自己,不一样的生活。

很多人每天都在学习,都在看所谓的干货,就是没有找到可行的办法,赚钱的办法,其实你缺少就是这样的思维,你看到的永远只是他人让你看到的东西,你需要思考的是他人未告诉你的东西,通过你的思考去看到他人没有告诉你,但是比较重要的东西。
    [size=0.83em](21.52 KB, 下载次数: 0)
    下载附件  [url=]保存到相册[/url]
    [color=rgb(153, 153, 153) !important]2017-8-24 10:22 上传

其实想告诉大家很多小技巧的东西,但是那样的技巧不会真正的告诉你,如果你学习只是追求的这样的东西,那么你想通过互联网赚钱很难,但是你能思考你看到东西背后的秘密的时候,你会得到不一样的结果。

开心

二级金咖

投资10元,半个月变501.86元,一个月后赚26189.96元!实力见证一切,可以放大做!
    QQ图片20170907150012 .jpg QQ图片20170831102607.jpg

开心

一级金咖

如果你想赚钱就来吧!我愿意无条件教你
    人从事互联网网赚项目7年,自己现在每天有几千的入账,现在能把我的赚钱方法分享出去,如果你想在网络上真正的开始赚钱,可以联系我,联系qq:3201231677,备注:赚钱。只加真正想赚钱的学员,骗子勿扰!可以看下我的收入视频:
    搜索m69.net/?uid=10020
    去掉,复制打开),每天轻松赚1000块钱